Открыты во всех своих решениях Нам есть, что рассказать и мы готовы делиться своим опытом. Наши двери всегда открыты

Главная/Пресс-центр/Новости/Новое назначение

Новое назначение

Surveyor International Group – инвестиционная компания, специализирующая на приобретении сложных активов с целью повышения их капитализации, роста инвестиционной привлекательности и дальнейшей продажи институциональным и частным инвесторам.

Недавно произошло усиление отдела по работе с инвестиционными проектами с привлечением опытного специалиста в области инвестиций и финансового моделирования – Романа Новикова.

Роман работал в крупнейших банках и девелоперских компаниях, где занимался анализом широкомасштабных инвестиционных проектов федерального значения. В обязанности Романа в компании ЭсАйДжи будет входить расширение портфеля инвестиционных проектов, а также оказание частными и финансовыми инвесторам услуг по подготовке актива к покупке или продаже.

«Сегодняшний инвестор хочет не просто владеть активами, но и получать ощутимую прибыль. Приобретение инвестиционных проектов всегда сопряжено со столкновением с подводными камнями, которые зачастую скрыты от покупателя.  При подготовке объекта инвестирования к покупке или продаже, мы проводим комплексную экспертизу (Surveying), которая является для наших клиентов неким гарантом качества и прозрачности объекта для принятия решения о его дальнейшей реализации» - отмечает Роман Новиков, руководитель инвестиционного отдела ЭсАйДжи.