Открыты во всех своих решениях Нам есть, что рассказать и мы готовы делиться своим опытом. Наши двери всегда открыты

Главная/Пресс-центр/Новости/Под знаком качества

Под знаком качества

Сотрудники компании ЭсАйДжи Оценка, которая входит в группу компаний Surveyor International Group, получили степень MRICS (Member of The Royal Institution of Chartered Surveyors).

Иван Григорьев, исполнительный директор компании ЭсАйДжи Оценка и Андрей Белых, заместитель исполнительного директора, стали членами Королевского Института Сертифицированных Оценщиков.

RICS, учрежденный в Соединенном Королевстве в 1868 году, - это организация с большими традициями. RICS сегодня – это современная, всемирная профессиональная организация экспертов в области недвижимости, представляющая более 100 000 членов в 146 странах, имеющая штаб-квартиру в Лондоне и региональные отделения в Брюсселе, Дубае, Гонконге, Нью-Йорке Сиднее.

Членство в RICS  - это лучший в мире профессиональный квалификационный статус в области недвижимого имущества и знак качества для профессионалов в области недвижимости во всем мире.