Открыты во всех своих решениях Нам есть, что рассказать и мы готовы делиться своим опытом. Наши двери всегда открыты

Главная/Пресс-центр/Новости/Группа компаний Surveyor International Group вступила в «Российскую гильдию управляющих и девелоперов» (РГУД)

Ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ (РГУД) приняло в качестве действительного члена группу компаний Surveyor International Group.

Surveyor International Group начала свою активную деятельность на инвестиционном рынке Санкт-Петербурга в 2013 году и сегодня представляет собой группу компаний, в которую входят  оценочная компания «ЭсАйДжи Оценка» и геодезическая компания «Гарант Кадастр».

В 2014 году Surveyor International Group  расширила свою географию и открыла официальное представительство в Республике Крым  - в г. Симферополе.

Работая во всех сегментах рынка недвижимости, компания оказывает на высоком уровне финансовые, брокерские, консультационные услуги девелоперам, инвесторам и собственникам  и имеет в своем портфолио порядка 500 крупнейших компаний Санкт-Петербурга в качестве стабильных партнёров и клиентов.

Сегодня, помимо прочего, компания является эксклюзивным брокером делового центра Business Palazzo, расположенного в исторической части Санкт-Петербурга. До вступления в проект, группой компаний ЭсАйДжи (SIG) был произведен полномасштабный комплекс работ: от корректировки первоначальных ТЭП с целью повышения инвестиционной привлекательности до разработки арендной кампании и брокериджа объекта. Результатом деятельности компании стало привлечение крупных арендаторов с долгосрочным сроком аренды на начальной стадии продвижения делового центра.

Вступление в «Российскую гильдию управляющих и девелоперов» для Surveyor International Group означает, прежде всего, выход на профессиональную платформу для открытого диалога с собственниками бизнеса и активными игроками инвестиционного рынка не только  Санкт-Петербурга и Москвы, но и  крупнейших регионов России и стран зарубежья.