+7 (812) 600-55-77

Открыты во всех своих решениях Нам есть, что рассказать и мы готовы делиться своим опытом. Наши двери всегда открыты

Главная/Пресс-центр/Новости/Surveyor International Group стал эксклюзивным брокером делового центра Business Palazzo

Surveyor International Group стал эксклюзивным брокером делового центра Business Palazzo

Surveyor International Group стал эксклюзивным брокером нового делового центра Business Palazzo, расположенного на первой линии Лиговского проспекта.

Бывший доходный дом на Лиговском, 29, построенный в 1882-1186 г.г. архитекторами В.Шторм и Ф.Нагель, сейчас находится на реконструкции под бизнес-центр «класса В». 

Пятиэтажный бизнес-центр будет надстроен мансардой. Фасады выполнены с сохранением исторического облика здания, все внутренние инженерные коммуникации соответствуют современным европейским стандартам, также повышены лимиты по электроснабжению. 

Продуманные планировочные решения,  качественная внутренняя отделка здания, обустроенное дворовое пространство и современное оснащение бизнес-центра позволит обеспечить максимально комфортные условия для своих арендаторов.

Общая площадь бизнес-центра – 3 800 кв. м, арендопригодная  - 3 300 кв. м. Помещения на первом этаже имеют индивидуальные входы как с Лиговского проспекта, так и со двора.  Для крупных арендаторов предусмотрен индивидуальный  подход к планировочным решениям офисного пространства.

Преимуществом бизнес-центра также является его расположение в историческом и деловом центре нашего города, в пешей доступности от Невского проспекта и станции метро Площадь Восстания. 

Проект будет полностью реализован в III квартале 2015 года.

 

 

По вопросам аренды обращаться:

Максим Игнатович, 

Директор департамента продаж и приобретений

+ 7 (921) 792 59 07